Bewertungen

6,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
6,3
Komfort
5,5
Lage der Unterkunft
6,9
Einrichtungen
5,6
Mitarbeiter
7,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,4

Bewertungen

    Hartmuth
    at

    Bewertungsergebnis

    5,0
    20. Mai 2018

    War nichts anderes aufgrund Messe in München zubekommen.

    Bad und Toilette indiskutabel! Permanente Geruchsbelästigung! (Duschabfluss & Toilette ) Abstand zwischen WC-Brille und Wand ca. 20 cm !! Das Thema "Alt und Kitschig" ist kein Problem aber abgewohnt und vergammelt ist das Problem! Schnelles Geld für wenig Leistung !
    Frühstück gut ,Lage gut
    Erhard
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    20. Mai 2018

    Günstige Lage für Sanaklinik für Anspruchslose bei hohen Preisen.

    a) Im Preisvergleich war die Pension Ü/F mit 80,00 €/Tag gelistet. Bei tatsächlicher Buchung belief sich der Preis auf sage und schreibe 246,60 € =mehr als 300 % . b) Die Zimmertüren sind normale Wohnraumtüren aus den 60iger Jahren (Zustand = entsprechend) und damit auch nicht Schalldicht. c) Der Sanitärbereich war etwa 60 cm breit und 180 cm lang, aber hoch.
    Das Frühstück war ausreichend vom Obst bis zur Wurst. Der kostenlose Parkplatz an der Pension.
    Ina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    J.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Moisha
    de

    Bewertungsergebnis

    2,9
    14. Mai 2018

    Total unhöflich komplette anferstet wie auf den Fotos

    Zoran

    Bewertungsergebnis

    5,8
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gerhard
    at

    Bewertungsergebnis

    4,2
    14. Mai 2018

    Für einen Zoobesuch kann man es evtl. in Betracht ziehen.

    Wir hatten das Familienzimmer - es war eigentlich eine umgebaute Veranda, in die 5 Betten reingepfercht wurden. D.h. der Ausblick war nett, weil wir in 3 Richtungen Fenster hatten und in den Garten bzw. auf die gegenüberliegenden Gebäude schauen konnten. zwischen den Betten war ein ca. 40cm breiter "Weg" wo man sich "bewegen" konnte. Kleiner Vorraum, wo Gepäck abstellbar ist. Sehr kleines Bad/WC mit Dusche, Waschbecken so, dass man gleichzeitig am WC sitzen kann und auch schon den Mund zum Zähneputzen im Becken hat. Alles in allem zu teuer für das was geboten wird (170,- ist für München nicht viel, aber nach meiner Meinung wars das nicht wert). Frühstück Standard. Betten schlecht - alle hatten Rücken/Genickschmerzen (1x 90cm, 1x140, 1x Couch mit 140)
    Lage nur 10 Minuten zum Tierpark - nette Gegend bei Isar leicht erreichbar.
    Bahadir
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Niels
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susann Koenig
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Muhammed Kesici
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Siham
    ch

    Bewertungsergebnis

    4,6
    6. Mai 2018
    Frühstück zu wenig Auswahl. Badezimmer zu eng und dunkel Plastik Becher im Bad.😑
    Das Bett war gut.
    Manuel
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    3. Mai 2018

    zweckmässig

    Alte Villa-Renovierungsbedürftig, Haben Auto zwei Tage auf einem hauseigenem Parkplatz abgestellt. Mussten vor unserer Abreise wegen dem ganzen Blütenstaub in die Waschanlage...klar kann der Hotelbetreiber nichts dazu;-)---trotzdem ärgerlich!
    Nähe U-Bahn. Prima mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Personal freundlich. Frühstück lecker!
    Reiner
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hans-Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Olaf
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    cz

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Boštjan
    si

    Bewertungsergebnis

    5,8
    9. Mai 2018

    Cheaters

    We booked Family room but we got only quadruple room. Hotel manager wanted to convince me that the room we got is Family room, but after I showed him what kind of rooms they have available on Booking he agreed that this is not the right room, but only that one was available. He offered me 10% discount on Family room that we booked, but price would be still higher than the rate for quadruple room!!?? I told him that and he offered me regular price for quadruple room, but still nothing more, what about some benefits for not getting the right room?. Finally with a lot of negotiations he gave me additional 10€ discount and acted as he is very offended. I think it should be opposite :(. Not coming back there.
    It was relativelly clean and breakfast was OK for small hotel.
Bewertungen werden geladen